Железка...

   шесть стендов... три шунта... ты чья?
   колись железка!
   уже ль по прежнему моя
   иль так... подвеска?
   чего ты хочешь чем живешь
   о чём мечтаешь
   абрис твой на кого похож?
   не отвечаешь!?
   ну раз я чувствую взахлёб
   значит живая
   в гробу ты видела тот гроб
   гвоздь забивая
   в архивы догм фанеру лжи
   пляс реверансов
   и только с Богом вдоль межи
   в нездешнем танце!
   и пусть подолами мечты
   короной дети
   ты всё умеешь совместить
   в одном куплете
   не на секунду пульс семьи
   в тебе не дремлет
   не надо - "мама помоги"
   тобой всё крепнет...
   допутешествовать успеть
   и доиздать бы
   работой как свеча гореть
   церковной пробы...
   и главное - любить всегда
   светло и чисто
   железка - ты моя беда?
   ответь мне быстро -
  "нетерпеливая уймись!
   твоё живое
   дам фору под любой каприз
   в забеге воли"
   ну вот и ладно вот и в путь
   стучи шальное
   сама не верю... и не суть
   что ты больное...


Рецензии