Отпуск

Отпуск был в депрессии.
Ему надоело всегда одно и то же. Целый год люди ждут, строят планы, всё такое приторно-ванильно-правильное.
А приходит время и бац - полный абзац. Ремонт, дни сурка, быт.

Время уходило и от отпуска не удовольствие, а ещё большее разочарование.
Отпуск не понимал. Зачем так поступать?

А потом махнул рукой и расслабился, как ему советовал Отдых. И сразу полегчало. Потому что кто хочет заморачиваться, тот и будет это делать.
Всегда.

Отпуск улыбнулся и позволил себе никуда не спешить. Ведь другого времени, чем здесь и сейчас нет в жизни людей.

А те, кто понял эту истину - баловни судьбы. Им каждый день в удовольствие. И Отпуск у них одно наслаждение.

2019


Рецензии