Земные боги убоги

  Чем больше людей,
  Тем "боги"сытней,
  Упитаннее и богаче.

  И что им до нас,
  Напишут указ,
  И прозябают на даче.

  А мы из норы,
  Несем им дары,
  За "здравие" толстую свечку.

  В отместку за труд,
  Цены растут,
  И особливо на гречку.


Рецензии