Я правила игры не узнаЮ

Надави на клавиши маэстро,
На стихи не вешай висяки.
Фоточку мою повесь на место,
А поклонный крест прибереги.

Что у вас на сервере, заело?
Или озорует супостат.
Крест на фото поменяйте смело,
Как меняет фото Стихи стат.

Я когда страницу закрываю,
Вы не закрываете свою.
У вас в запасе есть вторая,
Я правила игры не узнаЮ.


   Фото на лицо.


Рецензии