Любовь - это просто мания.?!

Не нужны мне твои поцелуи,
И ласки твои не нужны.?!
Армани, версачи и Луи,
Наверное больше нежны...


Не нужны мне твои подарки,
И деньги твои не нужны.?!
Венцом триумфальной арки,
Не станут богатства мошны...


Не нужны мне твои обещания,
Намерений тоже не надо...
Любовь - это просто мания,
Билетик - от рая до ада...


Рецензии