Деву земную он познал

                Грех для двоих
                В ночи для любви...
                Коль для других...
                Сокрыт в обоюдьи...
                Не грех.

                Грех для двоих,
                Что открыли себя...
                Для обозренья другим...
                Открыв в обоюдьи...
                Себя.

                Адам,да и Ева...
                Обнажённые были.
                Мелькая в открытости...
                Во взоре...
                Создателя.

                Но...Он...
                Всемогущ.
                Змея во сад...
                Впустив.
                Грех творя для себя

                Деву земную он познал.
                Адама и Евы грехом.
                Духом незримым...
                Духом не зримым во змее...
                Собой.
               
               
               


Рецензии