Жизнь звезды

Тонко тянет музыку небо,
Жизнь звезды ничего не стоит –
Полоса серебра и снега,
Отражённая в волнах моря.

Жизнь звезды ничего не стоит,
Пока падает бесприглядно
серебристо-снежной мечтою.
Улыбнись, провожая взглядом…


Рецензии