С Новым 2024 годом дракона...

Дракон когтями в окна бьется,
Огнем пыхтит, впускай скорей!
Знать нам удача улыбнется,
На год мы стали все мудрей!

Нет ничего семьи важнее,
И в ночь за праздничным столом,
Пусть станет чуточку теплее,
Пройдем невзгоды напролом.

Год уходящий мы проводим,
Хвостом нам кролик помахал,
И без каких бы там прелюдий,
Наполним новый мы бокал.

Мы будем верить, что случится
Настанет Мир, тот самый час
Когда солдат в дом воротится,
Что в этот миг в бою за нас.

Желаю вам добра, достатка
Скажу от сердца, не тая,
Пусть в будущем вам будет сладко,
Здоровья как у богатыря!

Чтоб снегири вам песни пели,
Про то как вертится земля,
И даже в лютые метели
Вас ждали верные друзья!


Рецензии