***

***

заснул кузнечик
и сверчок проснулся
под самый вечер
к скрипке прикоснулся
и скрип его
так празднует уют
и там наверно
ангелы поют

06.11.2023

***

и прилетела тишина
настала
минута чаянья пшена
и сала
еще три месяца зимой
у Бога отпуск
и точит клювик об окно
синичий отпрыск

06.11.2023

***

от начала времен
от рождения
наш младенческий сон
наваждение
мы не помним его
только пальчики на руках
от начала всего
в кулаках

06.11.2023

***

тридцатое увы
мне сорок шесть
и льдинки
складывают вечность
и вроде бы они правы
хотя конечно же
клевещут

06.11.2023


Рецензии