Дорога, поезд, вагон, купе

Дорога,поезд,вагон,купе
Куда-то едем мы по стране
Страна большая,и дел полно
Работа,гости,что-то ещё...

Мы засыпаем под чудесный звук
Тук,тук и снова тук и тук
Очень красив у рельсов стук
С колесами соединяется он вдруг

Летят по рельсам поезда
Несут секреты не спрося
Кто право дал такое им
Хотя бы кто-то нас спросил

Но снова слышим мы тук,тук
И засыпаем под волшебный звук
И выходя на станции своей
Мы забываем новых всех друзей

 


Рецензии