Ну и погодка?

Ну и погодка,снова дождь,в январе его не ждешь!?
В январе наверняка глубоки лежат снега?
А у нас наоборот,такой вышел поворот.
Поменялись полюса,протираю я глаза,
Где Егорка несся с горки,третий день идут дожди,

Удивляется деревня,снега что уже не жди?
Намело его порядком,даже вьюжило,кружило,
А теперь вот беспорядки и ручьи бегут ретиво!
Вдруг среди зимы подснежники,словно в сказке той распустятся!?
И природой эти нежности в высокостный год отпустятся.

19.01.24.


Рецензии