Я скучаю...

Я безумно скучаю по сыну,
Я безумно скучаю по дочкам,
Так скучаю,что,
кажется, сгину
Вопреки нерасставленным точкам.
Кто куда все разъехались дети,
Но, а в дом поселилась старуха,
Справедливости нету на свете,
И кругом теперь хаос, разруха.
Думает от чего-то "должны ей"
Только тут разобраться бы надо.
Жила раннее жизнью своей,
Никого тебе было не надо.
Как обычная вроде свекровь,
Потихоньку мне портила кровь,
А теперь жить явилась в мой дом,
Хоть тебе он и не был знаком.
Быстро выжила с дома детей,
Быстро выжила с дома котов,
Это можешь легко, без затей,
Будто в жизни встречала скотов.
Я терплю это всё без идей,
Я аскезу такую взяла,
Лишь бы счастью быть у детей,
Вот такие, по сути дела.


Рецензии