Надежды оправдал

Я не подходила к тебе,
Как напуганный зверек,
Подарки, цветы приволок,
А я на холодном метре.

Иди сюда, я не обижу,
А я сама обижать не хочу.
Нет, говорю, не подойду,
Я таких, как ты насквозь вижу.

Ты ухаживал целый год,
Нанял бригаду по ремонту,
Приодел меня для бомонда,
Не брал сигарету в рот.

Красивые туфельки, сережки,
Концерт любимого Баха,
Мне от тебя ничего не надо,
Давай купим тебе сапожки.

Полюбил мои стихотворения,
Я хочу сделать из них концерт,
Ну подойди... Возил к маме на обед.
Я разрешила одно прикосновение.

Потом второе, потом мы целовались,
Ты знал о моем ярком аппетите,
Я за него не говорила извините,
Через полтора года мы наслаждались...

Я снова отходила, ты меня звал,
По-доброму, обещая благо,
Этого мужчину мне любить надо,
Я сказала себе. Надежды оправдал...

Я вышла замуж, как позвал...


Рецензии