Попрыгунчик. Рассказ

  Новый день Семён Семёныч начинает с пробежки и прыжков по квартире. Те члены его семьи, у которых чуткий сон – сразу услышат цокот его коготков по ламинату. Потом они ощутят топот его лап с разных сторон кроватей, диванов и самих себя. Когда этот рыжий наглец отправил каждого по своим делам, и перевёл дух – он продолжил своё веселье. И только услышав строгий голос Наты – стал похожим на солдата, который стоИт по стойке смирно. Ната — ещё одна хозяйка Семёна Семёныча, в которой он признал свою главную «вожатую», ведь ему очень нравится с ней гулять.

  Каждый раз — прогулка является сплошным приключением для рыжего акробата и его хозяйки. Чтобы собраться на прогулку — Нате приходится усмирять обрадовавшегося пса, который не может поверить своему счастью. На улице наш главный герой ведёт себя более–менее прилично, если не считать его прыжки, похожие на пируэты. кузнечика. Придя домой – пёсель заряжает свою «батарейку» до следующих приключений дома, или на улице.

  Конец дня. Как только средняя стрелка часов приближается к цифре девять — уставший любимец семьи начинает щуриться, а вскоре ложится у хозяйского дивана, и совсем закрывает свои глазки, чтобы смотреть сказочные сны, и набираться сил к новому утру.


Рецензии