Верь в себя!

Иду на встречу к солнцу
Сжигая,все мосты.
Счастливой быть не просто
Преграды впереди.
Глаза,подняв к небу
Я руки разведу
"В себя я много верю!"
На весь мир закричу.
И пусть я устану
На жизненном пути,
Но,я не сломаюсь
От груза больной души!
И пусть сейчас ненастье
Живёт в моей судьбе
Я верю в своё счастье
Я верю,лишь себе!
И да,сейчас я плачу
С громом и дождём,
Но,я свою удачу
Не оставлю на потом.
Иду на встречу,к счастью
Сжигая все мосты
И для меня задача
Быть счастливой вопреки!


Рецензии