Розы и жимолость

Лес и топь навстречу. Я в капкане
Слабый, предвечерний ветерок
Десять ягод сорванных в стакане..
Член отвисший давит между ног..

Девушку я встретил, Валентину.
В лес вошли вдвоём чтоб заплутать
Всё ведь умещается в вагину,
Это я никак не мог понять

Что там с нами сталось - всё в провале
Помню только хруст, и мягкость рук
Ягоды повсюду - скинул платье.
Ягодицы.. Дятла тихий стук..

Это мне приснилось, в самом деле
Образ Валентины был во мне
Я такую видел на неделе -
В баре, под названием "На дне"

Нет, соврал. Мы встретились у леса
Я развязно выдавил - "мадам!"
С сочным вожделением повесы,
Выпить предложил я ей "Агдам"

А потом мы шлялись между сосен
Только у болот прервался путь
Тут её я взял и наземь бросил,
Чтоб во мху помягче утонуть

Ложь опять! Нашёл засранец повод!
Это было в баре, в поздний час
У неё сжимал на шее провод,
Чтоб продлить застенчивый оргазм

Только лес становится всё ярче
Лес, что неприглядно режет ум
Я иду как плут, как взрослый мальчик,
И несу в стакане десять лун

Валентина, нежность помнит хвоя!
Папоротник помнит - помнит дёрн!
Ты ведь не одна в лесу, вас трое  -
Твердых, неопрятных, робких гёрл.

***

Люди часто дышат, но не носом,
Ртом отвратно дышат по ночам
Девушкам на праздник дарят розы,
Жимолость - дарят палачам.


Рецензии