Ровная гладь

Мне не нужны взлеты,мне не нужны паденья. Я не боюсь полетов,я боюсь приземленья. Мне нужна ровная гладь,чтоб по ней скользить легко.Я долго не мог это понять, и хотел уйти рывком.Я слил десять потов, я потерял кровь.Я не кормил бродячих котов,я не любил любовь. Я думал , что это дорога в ад, тогда я был другим .С тех давних пор прошли года и все ушло с ними.


Рецензии