Условности нашей жизни

Условность жизни в праведных делах.
Родился у кого и кто ты?
Ведь всуе имя человече на устах,
И принадлежности какой и квоты.

Из грязи вышел,или из дворца.
В плаще измазанном дерьмом,иль в шелке.
Без золотого на руке кольца,
Или со свитою и дорогой двухстволкой.

А ум и жизненный к тому порог.
Ни кто не станет видеть недостатки.
Решает тот,кого зовем мы - Бог.
Все троны,как всегда,довольно шатки.


Рецензии