Впереди

Каждый день - неповторим,
Каждая минута, очень важна,
Нам не вернуть ушедших лет,
Но впереди не так уж страшно.

Однажды понимаешь - всё не зря,
Прошедшие дороги, только наши,
А впереди пути, такие интересные,
Манящие, прекрасные...

Как свет звезды, мерцает счастье,
И вихрь силы тянет нас вперед,
Не нужно останавливаться, значит,
Наш путь так многогранен и далёк...


Рецензии