Звёздам всё равно

Бойся жена мужа
Может не так страшно?
Море просто лужа
Космос — это важно
Тьма фонарь и свет
Ветер дрожь ветвей
Страх, то есть то нет
Небо нас людей
Терпит, но пока
Звёздам всё равно
Долгие века
И давным-давно
Некуда спешить
Будем все мы там
Хочется нам жить
Хочется ли вам?
Сущности иные
В гости к нам сейчас
Точно внеземные
Хор не божий глас
Мрачная тарелка
Но не суповая
Может это белка?
Белочка такая…
Вы с какой планеты
С миром иль войной?
Мы сейчас ракетой
Жахнем и покой
Будет вам душевный
Щедрый дар в презент
Главный наш спокойный
Вечный президент
Тьма фонарь и свет
Ветер дрожь ветвей
Страх, то есть то нет
Небо нас людей
Терпит, но пока
Звёздам всё равно
Долгие века
И давным-давно


Рецензии