Сказка на двоих

Мы в декабре – мультяшные, маленькие:
Танчик пряничный, солдатик, сабелька.
Дети, все на одно лицо, ёлку берут в кольцо.
Много на ёлке добра заныкано
Из царства заморского, превеликого.
Тебе достанется, мне достанется,
Ведь кто-то постфактум в живых останется?
Пусть ты. Так будь молодцом.
 
Под шапку спрятав смешную чёлку,
Пляши, скачи у зелеNской ёлки.
Пусть будет жизнь твоя очень долгой,
Земной приют –
Всегда не близко к аэродромам,
Пусть наши вещие птицы-дроны
Тебя не найдут.
 
Такая вот сказочка вышла… бл*дская,
Что  у шута на пирушке царской,
Где тост за здравие каждый,
Но слышишь  – за упокой.
 
И снова валим врагов по чатам.
Гуд ивнинг, как говорится, в хату,
Чтоб всем – отбой.
 
Диванному ворогу и солдату
По скайпу спой:
под кремлёвские сказки беспокойные глазки скорей закрывай
пирру-пир или так  миру-мир
и давай баю-бай
 


Рецензии