Крещенское утро

Поглядывает с неба солнце строго.
О чём-то птицы громко говорят.
Спешу на ветке иней я потрогать
В серебряное утро января.

Порхают плавно белые снежинки
Как бабочки волшебницы Зимы.
Она всю красоту наворожила,
Прекрасному пейзажу рады мы.

Вновь к нам пришёл чудесный День Крещения
Господнего в студёном январе.
И Он с небес ко всем шлёт обращение:
«Живите, люди, в мире и добре!»
              19.01.2024 г.


Рецензии