Ну вот и вечер наступил

Ну вот и вечер наступил,
Тысячи огней зажглись повсюду
А я вдруг внезапно замечталась
О самом главном на планете.

О искренней, большой любви
Той что слишком много значит
Находится где-то внутри
И заставляет ненароком плакать.

Об этом мне давно известно
Что уж здесь греха таить
По сути остается лишь признаться
Любя всё возможно пережить.


Рецензии