***

Луна, запуталась в ветвях
В стремлении выглянуть из тучи
Лишь в снежном серебре горя
Зовет дорога  лунной ночи.

Не подкрадется леса тень,
Со скрипом меряя шагами,
Два полюса как ночь и день -
Виток Земли под облаками.


Рецензии