монатлон

мне не скучно..не грустно..некому
нечего лишь во что
есть только я при любом раскла
де всё одно не бу
ду нельзя занимаюсь бегом у
дома пластунски до
дальнего влево земли угла
в общем ползу гребу
метров суммарно сто
а питию табу


Рецензии