У нашей жизни от прыжка появляется особый вкус

У нашей жизни от прыжка,
Появляется особый вкус!
Полёт, свобода! Сожаленье от рывка,
И собственной губы укус...


Тому кто не прыгал, не понять никогда,
Как сладостен этот миг!
Попробуй разок и азарт навсегда
В сердце твоё проник...


И если ты ползать рождён,
Летать тебе не судьба...
А прыгнувший - вознаграждён,
Ему рукоплещет толпа!


Вы можете быть несогласны,
И пальцем крутить у виска...
Но ваши движенья напрасны,
В глазах то у вас тоска...


И доверяя жизнь верёвке,
Я не напрасно рискую, вдруг...
Ведь в этой замкнутой оконцовке,\
Меня, надёжно страхует - друг!


И девочки наши осознают,
Не собутыльник и не в запой,
Что мы легко променяем уют,
За них, на неравный бой...


И я могу сказать ещё не мало...
Спеть даже песню, трубами трубя!
Но, толку вам от звуков будет мало,
Коль вы не прыгните, не испытаете себя...

P.S.
Это я спрыгнул с парашутной вышки и стал роуп-джампером...


Рецензии