сумрак. времечко лихое...

сумрак. времечко лихое.
луч уходит вдаль.
лес. и чудище ночное
скачет под фонарь.

бьёт копытом, кусит зубом,
рогом поддаёт.
знать совсем нелёгким будет
от него уход.

раскручу-ка что есть мочи
резвый мой движок!
будет всё не так, как хочешь -
отставай дружок!


Рецензии