Суды - пересуды

Ах какая ж ты святая!
Просто умница,
А когда-то молодая
Была блудница.
И грешили мы с тобою,
Я от счастья млел,
Знамо дело молодое,
Так сам бог велел.
А теперь на церковь глядя
Молча крестишься,
От чего, не знаю Надя
Ты вся светишься.
А я церковь стороною
Обхожу, поверь
Не пойму я что со мною,
Будто в церкви зверь
Затаился, скалит зубы –
Улыбается.
Эти суды – пересуды.
Жизнь старается
Померить меня с тобою,
Да вот всё никак.
Знать не дело здесь святое
Церковь и кабак.   


Рецензии