Мы все чуть-чуть не идеальны

Мы все чуть-чуть не идеальны
И раздражаем до хандры,
Когда логичны и банальны,
Ведь существуем без любви.
Другое дело, коль сгораем,
Когда ни день - с собой борьба:
Стремимся, ищем и мечтаем,
Эмоции - души стрельба.
Когда внутри горит и бьётся,
Болит терзает и стучит,
Тогда и идеал найдётся,
Что также, как и ты горит...
Не будет недостатков кучи -
Достоинства всегда, во всём...
Любить другого - это лучше,
Ведь жизнь твоя сокрылась в нём.
Сокрылась с верою, мечтами
В деталях, тонких пустяках...
Коль идеальным быть делами,
В любви носи лишь на руках.

Фото предоставила Ирина Леонтьева


Рецензии