Сибирские настроения

Березки словно онемели
Дополнив снежный антураж,
И на сугробах тени елей,
Суровый кедр, как грозный страж.

На небе звезды проявились-
Глаза вселенной в вышине,
А сны ночные устремились
На встречу утренней заре.

Под дружный стрекот свиристелей
Зима приходит в гости к нам.
Идут снега, метут метели
И холод гонит по домам.


Рецензии