Со мною рядом есть твои друзья

Хороший нынче день, исповедальный,
Друзья взглянули на мою строку
Отшельнической жизни, и свиданием
Наполнили и радость и тоску!
О,  бьюсь, как рыба, что попала в сети
Танцующего горя невпопад я,
Над поражённой крупною картечью,
Моей природы нравственной, скрижалью!
Я залатаю рану эту солью
Земли, оплавленной в тот злой металл,
Что наградил мой Дух святой любовью
И показал измены мне оскал..
Я не увяну! Знаю, на Планете,
Со мною рядом есть твои друзья,
И мне в духовном мире знаки эти
Ты присылаешь, видя, как меня
Не штормом, а стихией чувств уносит
В восторженного Духа миражи,
Где отступает время и не просит
Возмездия за прожитую жизнь.

Быть может, я рифмую торопливо,
Не придавая ценности строке.
Мне важно, чтобы слышал ты, любимый,
Тот ритм сакральный, что ты даришь мне.


19 января


Рецензии