Как хороша природа мать

Как хороша природа мать
И трели птиц так радуют наш слух
И солнце вышло из-за туч
И луч пробился сквозь верхушки сосен

Ах,как прекрасен воздух,словно мед
Дурманит и манит одновременно
Не можем надышаться всласть
Впитать в себя его всю свежесть

Родник журчит,он чистый как хрусталь
Приятен его вкус,ни с чем он не сравнится
Как хороша  наша  страна
Мы русские и этим мы гордимся


Рецензии