За столиком в кафе

За столиком в кафе
Сидим мы очень мило.
Я пью всегда Латте,
А ты пьешь Капучино.
Уютно и тепло,
И аромат ванили
С кофейным обнялись
И нас с тобой пленили.

За столиком в кафе
Болтаем очень мило.
Клубничное парфе
Воздушно и красиво,
Как маленькое счастье
Из сладких взбитых сливок,
Прекрасное свидание
Кондитерских мотивов...

...За столиком в кафе
Сегодня очень мило.
И ароматный чай
С смородиной - малиной
Наполнит нас теплом,
Согреет наши души,
Пусть даже за окном
Метели зимней стужи.

19.01.2024.


Рецензии
Присоединяюсь к Ларисе.

Добра.

Анатолий Семкин   07.03.2024 10:37     Заявить о нарушении
Благодарю.

Дашенька Никитина   07.03.2024 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.