В старый новый год

Пусть в этот старый новый год

Уйдёт абсурд, уйдут печали,

А на их место встанет БОГ,

Суть настоящим заполняет,

Пускай добро и позитив

Всегда, везде нас наполняют,

А колесо наших фортун

В источник счастья превращая...

Аккумулируя всё то,

Что не умом, а сердцем знаем,

Всё в этом мире про одно ...
 
Душа в спокойствии сияет ;;


Рецензии