***

Горы запрыгали, холмы двинулись рукой,
Пред лицом Господа дрожала земля.
Иордан освещенно течением стал другой,
Молились все,в изумлении стоя.

В толпе людской, в одеяние белом святом
Пред иконой Господа преклонюсь,
Омоюсь водами, смыв греховные орканы ,
За здравие детей помолюсь.


Рецензии