Мой папа

Самодостаточный! сильный мужчина! Слёг в постель- с раком лёгких!!

Первый день- когда я меняла памперсы ПАПЕ!!

Как ему было стыдно! Неловко!  Что ему дочь моет половые органы! Попу и писю...

Как было стыдно моему отцу, что я ему мыла половые органы!!

Через два дня, когда он писал и какал в памперсы- стыд ушёл!!

Он просил- Дочка! Поменяй памперсы!

Мне- не было неловко или неприятно!!

Всё было нормально!!

Мне никогда не было неприятно- поменять подгузники у папы!!

Нормально!!


Рецензии
Спасибо. Все правильно

Полина Сан   23.01.2024 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.