про кормушку

Как темен мир,
зима светла лицом.
Пришел снегирь
клевать в кормушку.
В часах песочных
кончился песок,
и заменять его
не нужно.
Ведь впереди –
почти что вечность...
Я палец ставлю
на стекло
а он просвечивает.

11.11.2023


Рецензии