Я люблю вас, кнопочки Баянные! Женщин - тоже!

Рецензия на «Стихи девчонкам» (Андрей Геннадьевич Гольцов)

Хорошие Очень Стихи!!!...
Нам, Жизнь не прожить - без девчонок:
Без Них пропадут - женихи,
Как, всякий, без Мамы - ребёнок!!!...

Как, свадьбы, бледны - без Цветов,
И "Тульских", Прекрасных, Баянов:
Да, Мир Наш спасает - ЛЮБОВЬ,
Лишает - искусов, дурманов!!!...

От БОГА несут - Доброту,
Девчата, Надежду и Веру:
Заветную, с Ними - Мечту,
Мужчина, берёт - без барьеров!!!

Браво! Молодца, Коллега!!!

Хотя, Диплома у Меня, нет: всего один класс детской муз. Школы, играю на уровне Муз. Училища!.. Часто спрашивают, что заканчивал!!!???...
Чтобы, "не ударить в грязь лицом", отвечаю: Бобровское КПУ, хотя в Боброве - никогда нЕ был, там учились Мои Друзья!!!
13 лет в Культуре: Баянист, худ. рук. Народных Коллективов, Концертмейстер
в дет. Муз. школе!.. Опыт, просто - Громадный, параллельно, кстати, основной
профессии, Прораба, Нач. Участка!.. Сочинил, не одну сотню Песен Благодаря -
НЕБЕСАМ!!!
"Элементарную теорию музыки" Вахромеева изучил Самостоятельно, как и множество
"Самоучителей и школ игры на баяне", легко делаю любую обработку муз. для баяна,
играю также на гитаре и гармошке!..
Есть сборник в твёрдом переплёте, "Я люблю Вас, кнопочки баянные", с нотами, в Авторской редакции!!!
В Ютубе Много видео Авторских Песен, начиная с 1995 г: Творчество Тюрина Г.С.

Творческих Удач, Андрей! Жму руку!

Жора Композитор, (Кликуха - по Жизни!!!)

Георгий Сергеевич Тюрин   19.01.2024 03:58   


Рецензии