С крещением Господним

Ну что, христиане, хайпанём немножко!
Мы ж православные к такому рождены.
Три раза в прорубь ледяную под гармошку!
И фотки в сеть на зависть северной страны.

В палатке: - Брат, слышь, покажи, а как креститься?
Я первый раз пришёл. Не знаю что и как.
А долго можно после проруби не бриться?
Господь не скажет, что небритый я  ...удак?

- О, вы уже? Как ощущенья? Как водица?
О, пар идёт! Наверно холодно? А? Нет?
Не, я пошёл. Моя? Ей проще удавиться,
Чем в прорубь. Лучше сразу к горлу пистолет.

В палатке женской: - Ой, девчонки, обожаю!
В такой мороз! И в этот прорубь три разА...
Соски стоят, как будто заново рожаю!
А рядом батюшка С крестом, во всё глаза...

- Да не придумывай! "Во всё глаза", сказала!
Ты на себя немного в зеркало смотри!
Такого счастья в день базарные много-мало,
На рынке впарят за пятёрку штуки три!
 
Вот я зашла, так он смотрел! Другое дело!
Так есть на что! "Пятёрка" грудь и талиЯ.;
И подержаться есть за что! Вот это тело!
Не замухрыжная худобина твоя!

- Да прекращайте вы, девчонки! Не смотрел он.
Ни на тебя, ни на тебя. Зачем ему?
Вот когда я, тогда конечно. Моё тело
Ему зашло. Уж он то знает  что к чему!
 
-
Вот так вот, значит, мы отметили крещенье!
Грехи отмыли, значит можно дальше жить!
Кто окунулся, мой респект и уваженье!
Нет? Да и Бог С ним! Дальше будем все дружить!


Рецензии