Супруг нашёл себе богиню!

Супруг сказал мне: "Не красива
И недостаточно игрива.
Прости, запала в сердце дева
Она богиня, королева!"

На фото глянула и что же,
Она меня чуть - чуть моложе.
В ней силикон везде закачан..
Мне показалась она клячей.

Грудь два мяча, какая жалость,
От их согнуло спину малость.
Как у мартышки уши, губы,
Торчат во рту кривые  зубы,

На голове парик как кочка,
Не расчесала после ночки.
А что сказать про её попу-
Не удивила ей Европу.

Нет талии, кривые ножки,
С прищуром взгляд, в носу серёжки...
О сладкой жизни с ней мечтает,
Красивей всех её считает.
или
Её считает он красивой,
А жизнь с ней будет ли счастливой?

Отец и мать её банкиры,
С богатой мебелью квартира.
Супруг хотел жить на халяву,
Вот и нашёл себе забаву.


Рецензии
Ох уж эти "богини"...Для меня нет лучше женщины со всем своим и притом только что принявшей ванну...))))http://stihi.ru/2019/07/30/384

Александр Орлов 44   28.01.2024 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.