Я и красивая женщина

В ресторане "Малахит" мы выпили бутылку "Куантро"
я и красивая женщина, которой исполнилось тридцать пять
Боже, пусть все проблемы, неприятности наступят завтра
.., а сегодня мы хотим танцевать....

За окном ходят люди одетые в пуховики и свитера,
от всей души проклиная конец промозглого января.
... Боже пусть все наши недомолвки останутся во вчера
.., сегодня я хочу не отрываясь смотреть на тебя
-


Рецензии