Наедине

Сам с собой наплачешься,
В сумерках Души:
От Греха не спрячешься
Ни в какой глуши.

Сам с собой намаешься:
Думы - едкий дым.
В дебрях закопаешься,
Мучимый былым.

Сам с собой утешишься,
Пав в молитвослов:
Растворится внешнее
В Кладезе основ.


Рецензии