Каким быть?

Почему люди так безразличны,
К любви и заботе искренней?
Почему доброту воспринимают как слабость,
И пользуются этим без устали?

Как быть, чтобы ценили тебя?
Быть холодным, как лед,
Или грубым, как камень,
Но зачем тебе притворяться и быть несчастным?

Ты хочешь лишь тепла и любви,
Чтобы сердце твоё горело огнём,
Но вместо этого
Тебя ломают и унижают без причины.

Возможно, люди боятся показать свои чувства,
Испуганы отдаться полностью,
Они используют твою доброту,
Извлекая выгоду без раскаяния.


Рецензии