Да че ты ноешь?

Как же "приятно" поделиться с человеком своим переживанием,
А потом при всех получить фразу от него "да чё ты ноешь,
Ты же просто хочешь, чтобы тебя пожалели".

О, как же больно и обидно,
Когда доверие разрушается словом,
Когда сердце рвется от столь невнятных слов,
Когда чувства уязвлены и опущены,
Как будто они ничего не значат.

Но разве можно понять другого,
Если не ставишь себя на его место,
Если не слушаешь его боли и страдания,
Если не видишь и не чувствуешь
Ту боль, которая разрывает его душу.

И все же, даже в этом моменте,
Когда разочарование полно, и раны глубоки,
Мы должны помнить о том,
Что каждый человек несет свой крест,
И мы не имеем права осуждать его.


Рецензии