Самджого

                Самджого
Знаешь, я ведь больше не твоя
И слова твои меня уже не ранят!
Очерствело сердце от битья
И чудовища теперь мой разум не дурманят!
Словно хищник плоть мою клюя!
Душу мою в плен ты прикарманил.

Полилась тревога как струя..
Но а ты сильней меня тиранил! 
Опустившись в низ..аж до вранья
Разум вдруг сильней затарабанил:
" Что же ты живёшь гния!!??
Он тебя давно уже "забанил"!
Плоть и душу всю твою сожря,
Мучатся в конвульсиях заставил!"

Но свободу вновь я обретя-
Словно крылья ворон мне расправил!
И разинув пасть свою крича-
Жизнь мою в движение направил!


Рецензии