Мечты

Кто-то мечтает о корочке хлеба,
Кто-то звезду получить поямо с неба.,
Кто-то увидеть заморские страны,.
Кто-то кино с голубого экрана .
Разные люди и судьбы,и лица,
Могут весёлыми быть и сердиться,
Могут любимыми быть и не очень,.
Плакать в подушку и песни петь ночью.
Много правдивых,немало и лживых,
Как и полос несчастливо-счастливых,
Как и нарядов и ярких,и тёмных,
Как и эмоций скупых и огромных.
В жизни коктейлей намешано море,
Слёзы,улыбки,и радость,и горе.
Корочки хлеба и звёздочки с неба,
Дальние страны с квартирных экранов..
Важно ведь,чтобы желанья сбывались,
Чтобы мечтать мы совсем не боялись,
Ставили цели ,к которым стремились,
Чтобы в таких же ,как мы,и влюбились.
Ираида Солодовникова


Рецензии