Когда мыши были большими

Когда мыши
были большими,
а вот кошки
были маленькими,
в футбол кошками
играли мыши,
иногда, правда,
мяч забивали
не в ворота
они мышиные,
нет! Когда
попадали кошками
по дворцам
роскошным вороньим.
Там вороны
жили успешные,
являлись
львицами светскими.
Но когда
звон стекла разбитого
те вороны светские
слышали,
выбегали
с бейсбольными
битами
и ругались
на чём свет стоит
по нашему,
по обсценному!


Рецензии