Ноги мне прибой ласкал

Ноги мне прибой лаская,
Поиграться приглашал.
Снова в море убегая,
За собой меня позвал.

За прибоем я побегал,
Весь обрызгался, промок.
Даже вкус воды  изведал,
Но догнать его не смог.

Зря играли в догонялки,
Так ни разу не догнал.
Надо поиграться в прятки,
Вот тогда бы отыграл.

Спрятался бы под водой,
Окунувшись с  головой.
Где-то там на глубине
Вроде нет  волны уже.

Отыграться срочно нужно
От того нырну поглубже.
Не найдет меня прибой
В пучине моря голубой.


Рецензии