За Путина!

За Путина! А больше за кого?
Мне страшно, если Путина не будет!
России станет хуже без него!
Опять её по полной взбаламутят.

Не самый жуткий час в России бьёт.
Еще наступит тяжесть испытаний.
И прежде, чем Россия заживёт,
Еще хлебнёт лишений и страданий.

Не может мать Россия без затей
В согласии при мире и достатке.
Ей не дадут. И не из-за князей,
И не из-за народа на Камчатке.

Сам русский дух так залетает в нос, -
Дыхание в зобу перекрывает.
Князья, народ - уже второй вопрос.
От первого ничто не помогает!

За Путина! А больше за кого?
Мне страшно, если Путина не будет!
России станет хуже без него!
Опять её по полной взбаламутят.

А так идём тихонько нога в но...
Нога в ногУ, точнее, ноги в ноги!
И там у них по сочному цветно,
И тут у нас по блёклому немного...

И можно вверх ракетою рвануть,
Кто не боится стукнуться о небо.
И там у них приземест бренный путь,
И тут у нас зажимистые скрепы.

За Путина! А больше за кого?
Мне страшно, если Путина не будет!
России станет хуже без него!
Опять её по полной взбаламутят.


Рецензии