Мы придём с тобою к озеру великих потрясений..

             ***

«..Мы придём с тобою к озеру великих потрясений..»
«..У зимы два берега: осенний и весенний..»

«..Эй, там, отметьте тех, кто выходит летом..»
«..Займите все свои места согласно купленным билетам..»

«..Или заученным билетам..»
«..А влево, влево течёт Лета..»

«..Спелы плоды, полна корзина..»
«..Течёт направо Мнемозина..»

«..Кому налево, кому направо?.»
«..А те кто правы имеют право?.»

«..Пойдёшь направо, и ты один..»
«..Держись подальше от Мнемозин..»

«..Пойдёшь направо - займёшь себя..»
«..Займёшь мне до получки три рубля?.»

«..Просили передать: не занимайте за собой..»
«..Не хочешь с ними выть - пой..»

«..Да, бывает и хвост виляет собакой,
Но ты держись -
все, кто один,
С тобой..»


12.07.21


Рецензии